14/6/10

Fifa World Cup South Africa 2010 - DIA 4

GRUPO E

Holanda derrotó a una debil Dinamarca

Holanda sin jugar bien le ganó a una debil Dinamarca por 2-0, el primero fue de Poulse (en contra), después de un centro desde la izquierda de Van Persie.
Los holandeses dominaron el partido sin efectividad, pero con mucha confienza ante un debil Dinamarca, que aguantó hasta el minuto 39' del ST cuando después de un tiro que pegó en el palo izquierdo y le quedo sola a Kuyt que solo tuvo que empujarla para marcar el segundo gol para el triunfo de Holanda ante el seleccionado Danés.

Japón le ganó a Camerún y es puntero junto a Holanda

Japón no fue más que Camerún, pero le ganó por 1-0 con gol de Honda a los 15' del PT.
Esa fue la única diferencia entre ambos equipos, en un partido que fue puro pelotazo. Con este resultados Japón es puntero junto a Holanda con 3 puntos.

GRUPO F

Italia y Paraguay empataron bajó la lluvia

Paraguay empató 1 a 1 con Italia en Ciudad del Cabo, en un gran partido pasado por lluvia. Por momentos parecia una final y no un primer partido de grupo, hubo mucho roce entre italianos y guaranies. Italia manejó la pelota pero no pudo ante la defensa de Paraguay, y al minuto 39' del PT de pelota parada, después de un centro de Aureliano Torres, Alcaraz le ganó a Cannavaro y a De Rossi, y cabezio al palo izquierdo de Buffon marcando el 1-0.
Paraguay aguantó hasta la mitad del ST, cuando de un tiro de esquina, Villar salió mal del arco y De Rossi marcó el empate final entre Italia y Paraguay.