El más clásico de los sándwiches de McDonald's se puede hacer en casa. Solo necesitás lechuga, cebolla, hamburguesas, pan y el ingrediente secreto. la fórmula oculta más buscada.
¿Qué ingredientes vamos a usar?
- Con el pan, lo mejor es casero. Si no pueden, les recomiendo que usen una buena marca, como Bimbo
- Media cebolla (bien picada)
- Queso cheddar
- Lechuga cortada
- Pepinillos
- Hamburguesas finitas (tengan en cuenta que vamos a usar dos por sándwich)
- Unas buenas papas fritas para acompañar
- Media cebolla (bien picada)
- Queso cheddar
- Lechuga cortada
- Pepinillos
- Hamburguesas finitas (tengan en cuenta que vamos a usar dos por sándwich)
- Unas buenas papas fritas para acompañar
Para el ingrediente secreto:
- 100 g de mayonesa
- 20 g de ketchup
- 1/2 cebolla
- 1 pepinillo (o 2 si son pequeños) picado bien chiquito
- 20 alcaparras (aprox.)
- 100 g de mayonesa
- 20 g de ketchup
- 1/2 cebolla
- 1 pepinillo (o 2 si son pequeños) picado bien chiquito
- 20 alcaparras (aprox.)
Preparación
- Dividimos los panes en tres. Si les quedan muy finitos, pueden usar uno y medio.
- Cocinamos las hamburguesas y también una de las tres partes del pan (solo tostar).
- Colocamos una feta de queso cheddar sobre las hamburguesas ya cocidas y las ponemos abajo del quemador, para que se derrita el queso.
- Cocinamos las hamburguesas y también una de las tres partes del pan (solo tostar).
- Colocamos una feta de queso cheddar sobre las hamburguesas ya cocidas y las ponemos abajo del quemador, para que se derrita el queso.
Ingrediente secreto
- En un recipiente vamos a colocar los 100 g de mayonesa y los 20 g de ketchup. Mezclamos bien.
- Picamos muy chiquita la cebolla y la agregamos a la mezcla de ketchup y mayonesa.
- Hacemos lo mismo con las alcaparras y los pepinillos. Tienen que estar cortados en trozos bien chicos.
- Mezclamos los ingredientes.
- En un recipiente vamos a colocar los 100 g de mayonesa y los 20 g de ketchup. Mezclamos bien.
- Picamos muy chiquita la cebolla y la agregamos a la mezcla de ketchup y mayonesa.
- Hacemos lo mismo con las alcaparras y los pepinillos. Tienen que estar cortados en trozos bien chicos.
- Mezclamos los ingredientes.
Armado
- Colocamos en una de las tapas un poco de mayonesa, mostaza (opcional) y ketchup.
- Agregamos la lechuga.
- Sumamos uno de los medallones de carne y el pan que tostamos. Por encima, un poco de cebolla picada.
- En la otra tapa vamos a colocar el ingrediente secreto y unos cuantos pepinillos fileteados.
- Por último, el otro medallón de carne con el queso cheddar y ¡Big Mac casera DONE!
- Agregamos la lechuga.
- Sumamos uno de los medallones de carne y el pan que tostamos. Por encima, un poco de cebolla picada.
- En la otra tapa vamos a colocar el ingrediente secreto y unos cuantos pepinillos fileteados.
- Por último, el otro medallón de carne con el queso cheddar y ¡Big Mac casera DONE!
0 comentarios:
Publicar un comentario